Keputihan karena jamur

Bun ada yg pernah ngalami keputihan karena jamur selama hamil? TM 1 mulai keputihan tp tidak gatal dan masih normal keputihannya, skrang TM 2 sudah 1 bulan ini vagina terasa gatal, sudah priksa ke bidan tp masih blm ada perubahan, dan kagetnya lagi setelah saya lihat di dalam vagina ada putih2 nempel di dalam vaginanya. Gimana ya bun itu berbahaya kah buat janin? Trus obatnya apa ya Terimakasih

6 Các câu trả lời

nah aku dr hamil prtma kguguran pas tau hamil kedua mulai keputihan yg parah bgt bisa dibilang si infeksi jamur krna wrna hijau bau dan gatal , akhrnya janin tdk brkembang bukan krna keputihan tp krna janin prtmaku masih trsisa ddlem ,, udh kdokter kulit , kdokter kndungan diksih ini itu dikerok dalemnya ttp aja smpe skrg tp g separah dulu paling cairan gtu gatel sm keputihannya g trllu gatel , skrg lg hamil lg 28w juga msh gatel pdhal kmrin abis pke flagystatin obat peluruh isi 10 sehari 1 resep dokter tetep g ampuh gatau bawaan hamil apa gmn cuma bnrbnr ga nyaman bgt , diusahaim aja yg penting jgn lembab bun, tiap pipis dilap sering" gnti CD , makan juga gbole sembrangan dan 1 lg jan stres bun gtu si ktnya

saya kmren ke dokter bunda,d ksih obat fluomizin 6 tablet d pake d masukan kdlm vagina setiap mau bbo, alhamdulillah saya sembuh ttp periksa k dokter ya bnda

sy cuma cebok pakai air hangat n klo abis cebok dibersihkan pakai tisu . supaya kering n ga lembab. klo perlu cebok pakai rebusan sirih . seminggu 3x

4y trước

iya bun udah cebok sama air hangat di ksh garam. dan udah di lap juga biar kering klo hbs buang air kecil atau bab. tp msh gatal. oke bun aku coba deh rebus sirih belum pernah soalnya

ke dokter spog aja bund ,nnti dikasih obat yg dimasukin ke vagina ,saya dulu waktu hamil jg gitu bund ,alhamdulillah membaik ..

Ke dokter aja bun biar lebih jelas & tepat penanganannya

4y trước

iya bun insyaAllah mau ke dokter udah jadwalnya kontrol jg

postingan 1 bulan yg lalu ini