mgatal pada miss v

Bunda2 ada gak disini yg suka gatel vagina bagian dalamnya dan pusarnya gatelll bgt, boleh kah kita minum obat khusus jamur, krna sy lumayan keputihan#bantusharing #bantujawab #ingintahu #firstmom

7 Các câu trả lời

kalo udah gatel, periksa ke dokter bun, minggu lalu aku jg keputihan gatal, dikasi obat udah gak gatal lg, awal kehamilan sampe 19 week mmng aku keputihan, (sebelum hamil aku gak pernah keputihan bun), tapi masuk minggu ke 20 udah mulai gatel bgt, jd cerita ke dokter, dan dikasi obat deh

cebok pakai air hangat terus bun sampai gatal berkurang, hindari pemakaian obat berlebihan saat hamil. keputihan dan gatal pada mis v saat hamil terjadi karena perubahan hormon

klo saya malah gatel dan panas bund klo cebok pake sempet Arum TPI klo g pake sempet Arum biasa aja cman keputihan emang agak byk kan klo pake sempet Arum g ada keputihan

obat apa itu aman buat bumil kah coba d telusuri dulu ya atau tanya ahlinya kalau pakai sabun merk MAMA CHOICE Shopee ada uda aman itu

aku, bun, kalo aku pas bagian selangkangannya. gatal, kaya ruam merah gitu..

aku bun, gatal banget sampe kadang ku garukin sampai berdarah

obatnya dari dokter??