Keputihan kuning (infeksi jamur) saat hamil

Hallo bunda, ada yg sama kaya saya ga ya. Sejak masuk TM 2 saya keputihan warnanya kuning, sdh cek lab ternyata jamur. Lalu sama dr spkk dikasi obat yg dimasukan ke vagina, seminggu pertama mendingan trs ke dr spog dikasi obat yg diminum tp skrg muncul lg keputihan warna kuningnya. Pdahal sy abis cebok dilap pake tisu agar tdk lembab & sering ganti cd. Bahkan blm hb sm suami jg. Itu knp ya ga sembuh2? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

keputihan spt itu normal terjadi pd ibu hamil bun, selagi tidak gatal tidak bau dan warnanya tidak hijau masih aman . aku dulu juga gitu kok bahkan selangkanganku sampe luka bun krna lembab terus akibat keputihan . udah konsul ke spog tp cuma d sarankan cebok bersih, sering ganti cd dan pake sabun kewanitaan yg ph nya seimbang . skrg udah lahiran alhamdulillah hilang sendiri bun

2y trước

Iya padahal udh segala cara dicoba tp tetep kaya gitu, kl googling malah takut sendiri. Gitu ya bun pas lahiran ilang. makasi infonya🙏