Bund akhirnya saya priksa keputihan dan kata dokter ada jamur di dlm vagina lalu dikasih obat

ada yg pernah bund?

1 Trả lời

saya dulu gitu bun, saya nikah di bulan maret, bulan April keputihan warna hijau kadang gatal dan banyak bgt, sempet stress soalnya mertua pengen cpt² pny cucu kan katanya klo keputihan jd sulit hamil gitu,, tak periksain ke dokter katanya ada jamur terus di kasih obat yg di masukkan ke vagina,, 1 minggu pengobatan Allhamdulillah membaik dan malah dpt haid jd ngk kontrol lg eh hbis haid malah keputihan lg banyak cuma ngk gatel.. di bulan mei hbis lebaran tiba² badan sering lemes, pengen makan terus, sering kembung, begah dan sembelit,, bahkan sempet pusing dan mual², belum telat haid saya coba testpeck Allhamdulillah malah garis 2 bun.. skrng udah 5 bln.. dan masih keputihan juga tp ngk kyak dulu kata dokter karena hormon hamil.. jadi bunda di pakai aja obatnya semoga lekas sembuh... maaf ya bun jadi curhat 😅... dan 1 lg bun sering² ganti CD aja bun, lap sehabis BAK,BAB biar ngk lembab..

2y trước

Oww begitu bund.. oke bund makasih infonya