imunisasi

Malam bun....q cm mau sharing ttg imunisasi..kbtulan q tinggal di desa yg ga jauh bgt dr kota tp jg ga deket bgt.... Bbrpa wktu ini mau imunisasi susah.....nyari bidan yg terima layanan imunisasi hrus cri ke bbrpa desa sebelah..trnyta sama aja ga nerima....dikarenakan vaksinnya ga tersedia ataupun terbatas krna ad kendala pandemi .. apakah bunda dsni ad yg ngalamin jg ky q .. ..semoga pandemi ini sgera hilang dr bumi tercinta ini...aamiin.

1 Trả lời

Aamiin. Semoga dimudahkan urusannya, lekas bisa vaksin ya, bu. Saya jg di sini puskesmas lg ga ada pelayanan vaksin n tindik. Nanya bidan dkt rmh katanya baru tersedia beberapa pekan kemudian.

4y trước

Iya bun....mksh doanya bun...ini jg msh nyri2 info ke tmen2 di tmpt lain yg areanya nsh trjngkau kli aja ad yg bsa