Hamil dan ada kista

Bun q hamil 8w,,alhmdllh smw sehat,djj jg sdh ada.tp aku ada kista,kata DR gpp bisa ilang.tp q takut kira2 ad yg pernah ngalamin jg ga ya bun dsni?tolong sharing🙏

2 Các câu trả lời

gpp kok bun... dngan perkembangan janin, kista akan mengecil n ilang sendiri bun... sama kek aku.. aku tiap kali usg pasti nanya kistanya gimn.. dr.spog bilang gak usah di pikirin tuh udah ilang gak ada.

2y trước

alhmdulilah y bun,q jg uk 1,4 ktanya gpp

kalo janin makin besar itu kista nanti lama lama akan mengecil dan hilang dgn sendirinya bund . ga perlu cemas

2y trước

alhamdulilah bun,q sdkit tenang.mksih infonya bunda