Bun ini kan musim pandemi y tolong dong sulusinya q belum imunisasi bayiq yg k 3 bulan takut panas ,

Pastu q imunisasi 2 blny panas Ampe 3 hari jd takut Mao imunisasi lagi soalny pandemi

12 Các câu trả lời

imunisasi ke dsa aja bun cuma y muahaall 😂 klu saya mending yg dipemerintah aja sih .. apalgi lg gini keadaannya . lagian klu demam tinggal kasih sanmol/paracetamol bun, gempur asi/sufor.. itung" belajar menghadapi anak sakit dikemudian hari🤭

kalo emang lagi PPKM boleh banget kok nanti imunisasinya.. nanti kalo kondisi udah bagus baru di imunisasi.. atau imunisasi Deket rumah aja di bidan/posyandu. kalo anak demam abis imunisasi wajar banget kok bun

imunisasi yg jarang demam bun anak saya pake itu udh DPT 2 bnr emg g demam masih cengengesan aja anaknya, klo lg pandemi coba k RSIA atau klinik vaksin, prokes ketat mudah2an aman

Anakku udah 5bln blm imunisasi DPT, di posyandu kosong. Di bidan juga kosong. Mau ke DSA blm ada dana. Mudah2an nanti Allah kasih rezeki lebih. Biar adek bisa imunisasi DPT.

imunisasi di dokter anak atau rumah vaksin aja sih. DPT biasanya yg paling mahal, kisaran 1 jutaan. Lagian emang knp kl efek demam? tinggal ksh tempra drop kan beres

imunisasi import aj ga bakalan panas bun.. cuma bayar 1.3jt.. lagian klo demam ya kasi obat demam aj bun.. tempra or paracetamol.. byefever.. push ASI.. anakku jg gt kok..

3y trước

oh ya anakku imunisasi lokal aj sih gratis yg dr pemerintah di puskesmas.. ga kuat sanggup bayar 1.3 di situasi begini..

biasa aja kok demamnya. mending demam imunisasi bentaran daripada kena penyakit aneh2. musim pandemi loh ini.

demam habis imunisasi wajar bun, sedia paracetamol, termometer dan bye bye fever bun.

takut panas atau pandemi bu? panas pasca imunisasi itu cuma 2-3 harian kok

Wajar Bun abis imunisasi panas... imunisasi itu wajib SH Bun itu hak anak