pembukaan

Sdikit crita bun... UK 36wk..tadi mlm q mlai mules dan knceng prutnya.q tahan dn q belain ga tidur krn sking ga kuatnya...smpe subuh q jln pagi.. masih mules n kenceng. Q ptusin k bidan dn blm ad pmbukaan,krn blm ad lendir darah jg..trus q pulang,ps smpe rumh bbrp menit,lendir darah kluar.dn q kbidan lagi...dn alhasil blm ad jg pmbukaan.tpi q sruh nunggu dn sruh bnykin jln&miring kiri...smp 7jm q di bidan.q putusin buat pulang lgi...ps di cek ttp aj blm ad prubhn...dn smp skrng pun cm kenceng" aj...rsany tuh pngin nyerah bgt....tapi q jg hrus smngt buat si dede...dsni ada ga sih yg ky q...dh kluar lndir darah n udah sakit di perut tapi blm ad pmbukaan???

2 Các câu trả lời

Sama mbak. Saya juga ngalamin hal yang sama. Kalau kontraksi palsu udah terasa sejak UK 35w jadi biasa aja kalau perut kenceng dan terasa mules, goyang panggul aja tiap konspal dateng. H-3 HPL keluar lendir darah sejak pukul 02.00, sore harinya ke bidan Qodarullah belum ada pembukaan jadi nyante aja pulang ke rumah. Sabtu pagi ketuban pecah dini pukul 08.00, alhamdulillah dede lahir minggu pukul 20.30 dengan bantuan induksi via infus sejak pukul 07.00... Jadi tetap tenang ya kalau keluar lendir darah, amati terus kontraksi nya karena yang jadi patokan kontraksi nya bukan lendir darah nya mbak

5y trước

Sama-sama mbak. Setiap kehamilan itu unik mbak...

Kalo aku keluar lendir darah dicek udh pembukaan 1.. Tapi akhirnya macet di pembukaan 3 dan diinduksi

5y trước

Iya bun tetap harus happy terus