Mau nanya nih bund

Kemarin kan habis USG terus pas lihat hasilnya ko kaya ada buletan kecil di pipi ade ya, kira2 ada yang tau itu apa bund? Apa cuma efek gambar aja, jadi overthingking sejak kemarin takut kenapa napa nih bund. #bantujawab #Sharing_dong_Bund

Mau nanya nih bund
28 Các câu trả lời

Itu cairan ketubannya Bun. Kemarin tanggal 31 Mei 2024 saya USG tidak dijelasin soal itu. Karena dari rumah penasaran dan setelah itu jadwal periksa ke Bu bidan saya tanya soal itu. Karena USG nya yang 4 dimensi. Kalau untuk yang 5 dimensi foto tidak ada gumpalan seperti itu. Itukan bentuknya kayak gumpalan yaa, jadi wajar kalau orang-orang awam mempertanyakan soal itu. Tidak jauh-jauh saya sendiri😊. Minta do'a nya ya Bunda-bunda semoga persalinan saya tinggal menunggu jam pagi, siang, sore ini lancar semuanya, selamat semuanya dan sehat semuanya. Aamiin🤲🏼

6d trước

Aamiin bunda, Alhamdulillah hari ini tepat pukul 13:00 Wib. Putra pertama kami lahir bunda. Jam 11:00 Wib pembukaan 1, Jam 13:00 sudah lahir. Belom sempet ke Bu bidan ternyata Putra kami lahir dirumah dengan selamat dan sehat semuanya🤲🏼.

positif thinking aja bun, soalnya USG sama lahir suka beda. aku jg wkt itu selama USG idung dedenya meleber bgt pesek gituuu sebenernya gpp sih cuma ovt aja kepikiran aneh aneh, tapi pas lahir Alhamdulillah mancung bgt. jd jgn terpatok sama gambar USG bun malah bikin stress kepikiran sendiri nantinya 🥰

7d trước

36w bund

Efek gambar usg memang gitu mom, klo mom timbul rasa khawatir yang berlebihan malah pengaruh ke mental mom, ingat ibu hamil sampai nanti melahirkan ada baby blues looh, sedikit banyak setiap ibu pasti alami, jadi berpikir positif aja, anak di dalam kandungan bisa merasakan, klo ibunya stress bisa berdampak anaknya juga ikut stress

selama dokternya gak jelasin yg aneh² mah brti sehat dan baik kandungannya bun. kalau ada apa² pas konsultasi, pasti dokternya langsung jelasin saat itu juga bun

7d trước

se7,sya maklum bgts karena bumil mang kadang pikirannya aneh2 kemana2 suka cemas harus sering menguatkan diri sendiri

Gapapa bun insyaAllah aman, biasanya itu bayangan tali pusat atau plasentanya dedenya.. insyaAllah dedenya sehat sempurna gaada kekurangan apapun

1t trước

Aamiin bund takut (amit2) tompel atau apa

efek usg bun..keluarnya mah ga gt entar..krn hasil usg mau usg 2d atau 4d emang jelek bun saya jg was2 tp dkter malah blg anakku cakep😁yg paham hasil usg mmg cm mreka bun..

1t trước

iya bund semoga anaku juga cakep hihi, Aamiin

Efek bun sepertinya, klo ada kelainan pasti dr ksh tau. saya dlu jg overthinking waktu pertama usg 4d kyk sumbing bibirnya ternyata cuma efek aja karena si ddek gerak waktu difoto hihi

itu dokter aginta mega ya bun, di rs plumbon bun? atau ke apotik kimia bun? sya prnh usg dgn beliau, tp judes gtu bun hehe kurang sukaa dgn pelayanan dia bun, penjelasan nya jga kurang

6d trước

enak dgn dokter wildan bun mnurut sya hehee ramah supel penjelasan nya sngttt rincii, wktu aku dgn dokter aginta ko dia judes bgttt ya jlsin cma 2 kali doang jnis klamin sm gda lilitan udh gtu doang bun trs kek yg judes gtuu

gapapa bun kadang suka begitu karena usg 4d jelas ga jelas gitu loh, anakku waktu 37weeks ada buletan kecil di pipi, pas lahir oalahh ada lesung nya mirip bapa nya😀

6d trước

MasyaAllah aamiin ya bund 😍