Bantu jawab

Malam bun ceritanya aku abis usg usia kandungan 4 bulan .. Kata bidanya kemungkinan ini jenis kelaminya perempuan .. Apakah bakal bener perempuan atau bisa berubah soalnya jk belom keliatan jelas tapi kemungkinan perempuan ..

Bantu jawab
1 Trả lời

Kalau jenis kelamin berubah itu tidak mungkin bun, sebab jenis kelamin janin sudah terbentuk sejak terjadinya pembuahan. Akan tetapi masih ada kemungkinan kalau bidannya salah melihat. Soalnya dulu pernah terjadi saat bulik saya mengandung, usg pakai 2D jk jnin perempuan, eh begitu lahir ternyata laki". Lagian 4 bulan masih terlalu awal utk melihat jk janin walapun sudah bisa terlihat. Coba besok pas uk 30 week usg lagi buat tahu jk janin bun.

4y trước

terima kasih bun masukanya 😇