19 week

Bun... Usia kehamilan saya 19 minggu... Saya barusan di USG..alhamdulillah semuanya normal..sehat... tapi jenis kelamin belum keliatan tapi kata dokternya perkiraan perempuan... Bener ga yaaa klo kata dokternya 80 persen perempuan... Apa ada kemungkinan bakal jd laki laki??

9 Các câu trả lời

Saya juga begitu Bun Pas USG jenis kelaminnya gk kelihatan karena ketutupan sama paha nya Kata dokter kemungkinan besar jenis kelamin perempuan Di semogakan saja Bun Kalaupun pas lahirnya Laki-laki ya gpp Bun yg penting sehat dan tdk lebih dan kurang satu apapun 😊

Sebenernya itu bukan berubah bun.. cz kelamin itu sudah d tentukan pas kita di pastikan positif hamil.. cuman kelihatan nya saja di usia hmil yg di atas 20week.. Kalopun berubah berrti memang salah lihat aja bun pas usg.. cz psisi bayi kan beda2..

Bukan berubah, tapi kemungkinan salah liat. Karena JK itu sudah dibawa dari sperma membuahi sel telur.

bisa jadi bun, kakak saya dulu jg dibilangnya cewek pas usg 30 week ternyata cowok jelas banget 😆

Masih bisa berubah bun, coba cek nya pas 6-7 bulan biar tepat

Kalau dokternya salah liat itu bisa jadi

Biasanya masih bisa berubah bun,

Padahal pngen bgt perempuan

5y trước

Sama saya juga, skrg mah tinggal nunggu keajaiban ajaa kali aja pas keluar perempuan 😄

msh bs brubah bund