Bantu jawab dong

Bun mau tanya apa hamil 5 bulan jk pas usg laki² apa pas melahirkan berubah jadi perempuan..kemungkinan apa bisa berubah bun🤭bantu jawab

9 Các câu trả lời

kayaknya kalau pas usg udah keliatan monas nya jarang banget sih bun salah prediksi. asal saat periksa posisi dedek bagus dan jelas, biasanya sih akurat ya. tp namanya usg gak ada jaminan 100% pasti benar 😁

2y trước

bnyak yang bilng juga begitu bun🤭

saya kmren pas 21w USG ktnya cew tapi hati aku tetep yakin klo ini cow . mdh"n y Bun bayi aku cow 🥺🥺doain ..smg hsil USG kmren slh prediksi dktr nya..Krn bner" pngn bnget ank cow 🥰🥰

2y trước

amiin bunda

USG emang ga 100% benar untuk prediksi jk janin, Tp klo pas d usg udah jelas keliatan monas nya kemungkinan mendekati benar 80% itu cowok bund 🤭

Klo kta dr spog sya.. Klo dri awal usg jknya laki2 kemungkinan besar laki2. Klo dri awal usg jknya perempuan memungkinkan masih bisa lahir laki2.

2y trước

Iya kah bun? @devy fika astuti

jarang salah prediksi kalo cowo, tapi tetanggaku ada 🤭 tapi itu kayaknya wkt usg belum secanggih sekarang sih

2y trước

iparku dari usg 2D sampe 3D cowo terus, lahirnya cewe. salah kok sampe berulang2

bkn berubah tp dokter salah prediksi mungkin jknya krg jelas keliatan krna posisi bayi dlm perut

bisa jadi klau jk ny blm trliat jls bngt... soalny itu hanya prediksi dokter.

2y trước

iya bun dokter juga bilangnya bgtu 😁

gabisa berubah jenis kelamin itu udh terbentuk saat awal kehamilan

Kayaknya gak bisa bun tp ya allahuallam