Jenis kelamin bayi

Assalamualaikum....bunda" maaf Bun mau cerita sedikit , belom lama pas usia kandungan ku 24minggu 3hari aku USG 4D dan ternyata kata dokter nya Alhamdulillah JK nya perempuan, kalo sudah jelas JK nya perempuan apa bisa berubah atau tidak yang Bun? #bantusharing #jangandibully Terimakasih Bun 😁🙏

1 Trả lời

Wa'alaikumsalam bunda. Dari beberapa artikel/jurnal ilmiah yg saya baca dan penjelasan dr Sp.OG, kalau usia kandungan 16 minggu sudah bisa dipastikan jenis kelaminnya bun dan mayoritas 80% akurat (tidak berubah). Nah inikan usia kandungan bunda sudah lbh dr 16 minggu tu, berarti insyaAllah tidak berubah bun.