Pertanyaan

Td usg, usia kandungan 24 msk 25mgg Kebetulan aku tny jk ny sm dokter, kt dokternya blm keliatan betul tp kemungkinan perempuan. Kira2 bakal berubah lg atau ngak ya bun??

Pertanyaan
33 Các câu trả lời

4d aja Bun biar jelas.. Klo gitu memang masih bisa berubah.. Mba ku dari awal hamil/melahirkan di USG cewek keluar cowok. Temenku kemarin baru lahiran juga USG berkali-kali katanya cowok keluar cewek 😁

Berubah gmn sih mksdnya? 😅 JK ga bisa berubah2. Udh dr awal msh kromosom jg udh ada jk'nya cewe/cowo. Yg bkin berubah2 pas USG itu kan kemampuan dokternya ngliatnya bener apa engga.. Biar yakin coba aja USG ke beda dokter..

5y trước

Udh di hapus sama yg punya pertanyaan itu

seperti kasus kakaku berubah rubah garagara 3x pindah periksa dokter . 2 dokter menyatakan cowo dan 1 dokter menyatakan cewe . pas lahir ternyata cowo . coba nanti usia 28w / 30w periksa yg 4d bun . biar penuh kepastian

Klw perempuan kemungkinan besar akan berubah bun pengalaman tmn saya waktu itu dari awal usg perempuan sampai t3 masi perempuan pas setelah keluar malah cwo... Udh beli barang" cwe keluar cwo bund

Wah.. Sama kaya saya nih, awal bulan ini periksa kata dokternya kemungkinan perempuan.. Tapi masih penasaran dan kebetulan bulan depan pas usia yg bagus buat usg 4d, biar yakin 😅

Kalau belum terlihat jelas kemungkinan bisa bun.. kan dedek masih nutupin dan dokternya mngkn masih samar2 lihatnya.. kecuali kalau dokter sudah yakin ga bakal berubah bun

Bunda2,biasa nya brp bulan br bs tw jk baby y? Gk sabaran saya Mw shopping barang babyy 🤣🤣 Tpi skr br hamil 6-7w ja 🤭🤭

5y trước

Mau nyicil jg bisa bun cuma beli barang yg warna netral aja😂

Kalo perempuan masi ada kemungkinan laki2. Sebaiknya kalo emang buat beli barang2 bayi beli yg warna netral aja bun

Saya juga gitu bun waktu usg kata dokternya masih kemungkinan.. karena belum jelas bgt.. jadi bingung sendiri😅

kalo item putih gitu masih 50% kemungkinan benernya bun. kalo mau akurat pake 3D kelihatan vagina/penisnya