bantu jawab

Mau tanya bun, usia kandungan saya udh masuk 6 bulan. Pas di usg ngeliat jenis kelamin nya ternyata masih samar2 katanya perempuan. Apa bulan2 selanjutnya ga menutup kemungkinan jenis kelaminya jd laki2? Soalnya skrg kan masih samar2.

17 Các câu trả lời

Aku juga gtu bun awalnya usg 2D hasilnya samar dan pahanya engkang ke atas jd burungnya bner2 ga keliatan, dokter prediksi cewe . Aku dan suami ga yakin. Bulan depannya usg lg tp 4D, eh kakinya lg pas bgt ngangkang, keliatan bgt garis kupu2 gtu wkwk dokter sama bidannya langsung bilang "selamat ya dedenya cantik". Tp aku sama suami msh ga yakin. Nyicil baju baby belinya yg warna netral karna takut zonk 😂. Bulan depannya usg lg 2D, dokter bilang cewe, bulan depannya lg usg lg dokter udh yakin bgt cewe, kmren usg dokter bilang cewe. Total 5x usg dan hasil sama barulah kami yakin dan buru2 belanja baju nuansa girl 🤣

Klo kemarin aku USG ke dokter UK 26 minggu 2 hari menurut HPHT .tapi klo menurut BBJ UK maju menjadi 27 minggu 4 hari . alhamdulillah JK si dedek udah jelas banget bun 😁😀. Tapi setau saya sih klo UK 6 bulan itu udah 90 % lah bun ,jadi kecil kemungkinan buat berubah.. Aku aja yg UK 4 bulan kemarin USG dokter bilangnya kemungkinan cewek dan saat USG UK 6 bulan lebih Jk tetap cewek 😁

Bisa saja berubah bun. Maksudnya sih bukan berubah ya, karena jk itu kan memang sudah ditentukan oleh Alloh swt., sejak 4 bulan. Cuma keakuratan dari orang yg meriksa, posisi janin, sama alatnya aja yg bisa bikin salah duga. Jadi untuk mengantisipasi nya nanti kalau mau beli perlengkapan baby bisa yg netral aja bun, yg cocok buat cewe atau cowo

Saya juga gitu bun, tapi saya rasanya anak cowok prediksi cewek, soalnya anak pertama saya cowok dan ngidamnya rasanya hampir sama bun, tapi cewek atau cowok gak masalah, saya beli barang netral aja, rencananya 7 bln lebih baru saya usg lagi biar yakin bun, mungkin semakin besar bisa semakin jelas bun...

pengalaman januari kmarin sebelum akhirnya di ambil tuhan.. di uk 19 week.. aku usg uk 17 week di bilang laki" bun tp pas keguguran ternyata jenisnya perempuan bun.. semoga dedekku bahagia di surga.. sekarang aku bru hamil lg 13 week.. doain sehat lancar sampai lairan bun..

Cba bln dpn aja bun usg lgi biar jls,sama debay di ajak kmunikasi mnta dtunjukin jk'nya gtu😊 Kmrn saya 17week kta dktr samar blng kmngkinan cwo,trs 19week ke dktr lain blng cwo jga,trs 23week priksa dktr lain jga blng cwo,trkhr ke bidan blng cwo😊

saya di smpe di 18w msh ditutupin suka nungging anaknya di 21w kontrol lg agak samar tp sdkit bs dliat krn kakinya dilipat ktnya cewe gk kliatan monas. pas kontrol lg di 25w5d udh bs keliat kata dok.nya garis v nya nampak gk ad monas kykny emg cewe.

Bisa jadi Bun Krn masih samar".. Dokterny blg ga Bun klw blm pasti.. dokter sy klw USG jk masih samar dia akan bilang kemungkinan dia keliru Krn masih samar blm terlihat jelas. Klw mau belanja,beli yg netral" aj Bun 😊

bisa jadi bun, saya juga 6bulan. minggu kemaren usg. kata dokternya 60% laki2. cuma belum bisa dipastiin juga bener laki-laki atau perempuan. bulan depan pas 7 bulan disuruh usg lagi.

Kalo samar brati dokter msh ngira2. Bulan depan kalo jelas kemungkinan dokter bisa memastikan jk nya. Tp kalo laki2 walau samar biasanya kliatan dikit kaya ada monas nya bun