Hamil ank ke2

Kehamilan kedua Meskipun tngh hamil besar ,dan meskipun tinggal mnghitung hari menunggu kelahiran adenya . ttp harus nganterin ank sekolah , dan ngurusin sang Kaka . Karna qta cmn tinggal bertigaan aja . jadi ngk ada yg ngebantuin ngurusin Kaka nya . Apa" harus dilakuin sendri . Untungnya aja suami pengertian bngt . Selalu ngebantuin pekerjaan rumah dan qta selalu ngelakuinnya dgn gotong royong . Mksih misua. Adakah bunda yg senasib dgn saya .

Hamil ank ke2
2 Các câu trả lời

sini udah setahun belum tatap muka bun masih online .skr aj PAS jg online ..jadi gak pernah antr anak sekolah