Apalah qta yg cm manusia biasa

seorg ustad aja rumah tangga nya bisa diganggu setan, bgmn dgn qta yg manusia biasa.. yg jauh dr kata org2 beriman

1 Trả lời

Iman itu ga diliat dari dia ustad atau bukan bu.. Iman itu ga ada yg bisa nakar. Sama kayak cinta&kesetiaan ga ada yg bisa nakar Jadi gausah bawa2 agama buat di compare disini, ibu compare diri ibu sendiri aja udah lebih baik belom dari hari kemaren. Gausah jauh2 bandingin sama orang lain apalagi ustad 😊

5y trước

bunda baca baik2, dan pahami betul kalimat sy. efek msh pagi, mgkn msh ngantuk x bbo lg deh bund