Sedih rasanya LDM

Halo bun apakah dsini ada yg spt sy juga LDM dgn suami padahal anak baru berusia 10 hari, selama sy hamil 8bln smpe saat ini sy tinggal dirumah mertua. Memang dsni sy diperlakukan dgn baik, tp ttep sj tanpa suami rasanya sedih bgt ada yg kurang 😭 Suami rencana plg tiap 2minggu smpe 1bln sekali Sedangkan ank sy jam jam rewel disaat tengah mlm smpai subuh, sy mau bangunin bumer jg ga enak krn dr pg smpe mlm bumer ngurusin toko grosirnya Sedih rasany ga ada suami yg bantu buat ngurus ank klo mlm tp suami hrs kerja buat ank istri 😭😭

1 Trả lời

Coba dibicarakan..mungkin sementara tinggalnya pindah ke rumah ortu bs jd solusi. Hati2 baby blues krn keleahan mengurus bayi sendiri, hormon pasca persalinan msh ga stabil ke emosi. Ibu baru butuh dukungan mental dan bantuan..

4y trước

Waah..serba ga bisa ya. Kalo nge kost deketin tempat kerja suami mungkin ga? Dulu saya habis lahiran jd nangisan mulu krn labil bgt emosi. Jd sensi