sudah hamil 38 w fikiran gk karuan

Ada gk bun yg ngalamin kaya aku disini hamil 38w yg sedang menunggu kelahiran buah hati .harus tinggal terpisah dgn suami dn harus tinggal dgn ortu sendiri tp keadaan rumah seperti kacau .tiap hari cuma bisa nunggu kpn anak lahir sambil nangis tanpa seorang suami tiap hari didlm kamar sambil nangis ? takut ngaruh ke baby ny?

2 Các câu trả lời

Persis kek aku bun,d rumah ada ortu dan kakak kandung tp ribut terus,suami jg baliknya tiap 3 mgg sekali,bunda jgn dibikin stress kasian dedeknya,

Iya bun Berharap dd cpt lahir biar gk stres dlm.kandungan