karena bunda berharga

Jadi ibu muda itu SESUATU bngt.. Sedih karna gk kaya yg lain, ada mamah nya yg ngurusin dan perhatiin.. ?? Ngurusin baby sendri dari pas lahir, alhamdulillah kuat, dan gk menyerah.. Cuma suka greget aja klo ada ibu2 yg suka julid dan suka membanding2in.. Tapi alhamdulillah ada suami dan ayah yg slalu ngasih semangat.. alhamdulillah kaya gini aja udah bahagia.. #KarenaBundaBerharga

1 Trả lời

saya jg urus anak sendiri bun pdhal anak pertama. krna beda kota sm ayah ibu saya. suami pindah tmpt krja.dari lahiran smpe skrg ngurusnya sendiri, urus rumah jg sndiri. puji Tuhan baby udh 6 bln lebih, dan sya masih kuat bs mandiri walaupun ibu Muda banget msh umur 25 🤗

5y trước

wah bunda hebat.. tapi bunda enak masih punya orang tua yg lengkap.. ttep semngat bunda buat kita2 yg jadi IBU MUDA.. 💪💪💪