Bingung

Hati qu Penasaran banget pengen USG, tp Suami Larang trus Setiap aqu bujuk,pasti jwbannya sma trus "gx usah USG mahal nantinya pengen lg & pengen lg buang" uang aja". Hmmm suka sewot bnget kadang" abis klo pake uang jg harus detail bnget pake apa ajah. Kira" mnurut bunda gmn yah?, apakah nurut aja atau mending sembunyi".?

215 Các câu trả lời

Suami pelit, TENGGELAMKAN !!! Buang² uang ama ga punya uang beda yaa maksudnya.. Kalo ga punya uang, mungkin istri akan nurut dan menerima.. Tp kalo nanti bisa abis²in duit, itu mah suami pelit.. Ama anak sendiri kon perhitungan.. Kalo ga mau duit nya abis, jangan punya anak istri.. Kerja dong yg lebih giat supaya duit nya bisa lebih banyak.. Dan bisa dimanfaatkan utk keperluan lainnya.. Udah pelit, males lagi.. Payah!!