hasil usg kurang memuaskan

kemarin q usg bun,trus dokterx cuma mmperlihatkan sebentar bnget,abis itu pas di ambil gambar cuma kelihatan kepalanya,kn q gemes masih penasaran... rasanya pengen usg lg bun... emang gtu t bun,soalnya bru prtma usg...?

2 Các câu trả lời

klo aku sih dijelasin bundaaa. panjangnya berapa. ini tangan. ini kaki. begitu bunddd. coba cari tempat konsul dan usg yg lain. sesuai referensi rekan rekan mungkin bun. biar gk penasarannn. dan ketika di print. dokternya biasanya di pas.in posisi yg kelihatannn bundaaa. jadi luamayn lengkap gitu tampilannha 😗

5y trước

iy mungkin mnding cari tmpat usg lain y bun...

tergantung dokter nya sih bun.. ada yg sambil isg sambil dijelasin ini itu, ada jg yaudah cm sekedarnya aja gitu.. makanua dokter itu jg cocok2an bun.. hehe

5y trước

iya jd gemesh bun....