pengen curhat

Pengen curhat bun ? Stres bnget rasa nya tinggal satu rumah sama ipar, dulu sblm ipar datng msh tinggal sama mama aku aman2 aja gak makan hati, Skrng rasa ny pengen pisah rumah, klo aja suami ada uang lbih pngen skali untuk ngontrak rumah sendiri. Tiap hri hrus berfikir dan pngen pindah rumah, klo dipikirin trus tkut kandungan ku knapa2, gak di pikirin jdi beban rasa nya ??

4 Các câu trả lời

Jgn di rumah terus, jalan2 j bun. Capek baru di rmh tidur. Kl nggk ngamar j, dimana2 sm sodara jauh bau wangi dekat bau💩

Bener bnget bunda dkt bau 💩 jauh bau wangi, kdng perilaku nya bkin tesinggung,

Jgn bnyk pkiran bunda Bahya buat dedek

Jadi ipar tinggal dirumah mama bunda?