Suami Tidak Support!

Bun Gimana Respon para bunda,klau suami di ajak antar USG jwb nya males,dan nanti aja nunggu 3bln. Rasanya ko sedih banget yaa bun,Rencana padahal biaya nya pake uang sendiri ga pake uang suami, UK saya 11w3d . Padahal saya pengen lihat perkembangan baby saya,karna worry banget pernah riwayat jatuh juga dan mimisan .. Intinya saya pengen cepet² lihat baby,takut klau BO

49 Các câu trả lời

Pergi sendiri aja bund Kalau ditanya , kamu mau kemana / kamu dimana ? Jawab aja Usg sendirian . Kalau suami tanya lagi, loh kok usg Jawab deh, iyalaaaah aku mau liat anakku, aku khawatir , kamu gak mau temenin ya aku sendiri laaah Respon suami gimana nanti Akankah malu? Langsung datang ke tempat bunda usg? Atau tungguin dirumah Kalau datang ya berarti suami masih ada perhatiannya Kalau cuma diam tunggu dirumah, wassalam bund. Bsk bsk gak usah minta temenin lagi, sendiri aja jalan, dr pada ujungnya emosi .

Kebanyakan laki2 suka gitu bun, q aja menginjak usia 5 bln baru USG, kecewa sih dengan suami....tapi ea nerima aja akunya . Mungkin aja respon seorang laki2 sama perempuan itu beda...apa lagi saya udah hamil anak kedua bun, mungkin dianggap gak ada yg istimewa sama suami😢 . Tempo hari pas belanja perlengkapan baby aja ea gak mau milihin baju2 buat sidebay...malah cuman nunggu didepan supermarket . Tapi q positive thinking aja bun...yg penting selalu semangat menunggu kehadiran sidebay😍

Yaudh pergi saajaa sndri bun. Gausa harepin suami yg begitu. Aku juga begitu kira2 suami ku diajak ke belanja kebanyakan ntr nanti. Aku ga sabaran pergi sendiri akunya. Tp gitu masih didepan pintu suami ku mrh2🤣 ga ngsh pergi sndri. Klo aku jd bunda udh pergi sndri. Uang kita ada kok. Cm minta temani kok susah. Byeee blg bun. Usg senang hati bunda nnti tuh lht debaynya. Aku gitu senyum2 sndri plg usg😂

5y trước

Aku ga sedih bun cm kesel hahah krna memang pasti suami temani. Tp lamban. Kebykan iya ntr lg iya nnti aja. Gitu2 aja smntra aku orgnya cekatan. Gausa sedih bun. Usg jam pagi kan ada dokternya. Sama sore. Pergi aja naik gocar bun. Masabodo ah sm suami kaya gitu.

Brangkat sendiri aja bund ,aku juga awal nya suami susah di ajak nemenin Usg ya saya bilang mau sendiri aja tp dia ga tega bund Setelah 1x Usg dia liyat bayi dlm perut jadi ketagihan juga Kalo aku bilang, mau Usg nanti siang kalo sibuk gapapa sendiri aja Dia bilang sama ayah aja siang bisa pulang dulu 😂 apalagi kalo udah gerak² bund debay nyaa rasanya ingin setiap minggu Usg

iya mungkin karna biayanya yg agak mahal bun jadi suami juga sayang yg mau ngeluarin uangnya, bilang ajha kalo bunda pakek uang sendiri. aku juga gitu kok bun, kebetulan aku dan suami sama2 kerja jadi punya penghasilan sendiri2. yg aku pakek buat usg ya uangku sendiri bun, kecuali kalo emang suami kasih uang lebih sih malah alhamdulillah hehe.

5y trước

Memang orang nya susah bun.d ajak kemana² pasti gamau

Berangkat sndiri bun.. klo emg suaminya yg tipe cuek gtu mah klo saya ga ambil pusing.. saya lebih antusias sama calon anak saya drpd ngurusin suami yg susah hhe.. soalnya dh bbrp kali saya usg sndri.. bete sih gda tmen ngbrol ato suka ditanya suaminya mana? Tp cuek aja, yg pntg hati tenang bisa tau kondisi calon buah hati kita..

kasih pemahaman bunn.. bahwa USG itu penting, suami kan pasti pake smartphone suruh dia cari tau sendiri gimana pentingnya USG, & kalo2 terlambat penanganan dampaknya kaya gimana. Sekarang jgn sekedar ikutin maunya diri sendiri kaya gimana, harus "worry" karena si bayi kalo bukan ortu nya yg perhatiin siapa lagi :(

5y trước

Klau ada apa² saya bakal tuntut bun. Orang ibu mertua aja blng sering usg tiap bulan gabaik Lah padahal saya engga usg terus

Bunddddd... Udah usg aja. Nti jdi bahagia lgi. Aku jg 11w4d kmrn usg.. Dan ala ala gitu tdinya niat 12w.. Cm tetiba berubah. Suasana hati kita keoengaruh hamil rada sensitif. Suami blm tentu peka.. Ini kmrn kami jd bahagia pas liat usg anak.

5y trước

Aamiin. Bunda jg ya.. Semangat! :)

Dijelasin aja bun kekhawatiran bunda.. suaminya dikasih artikel ttg pentingnya USG bun... dirayu demi anak gitu bun... Kl mmg tetap tdk pengaruh suaminya, bunda pergi sendiri unt USG. Dr pd kepikiran terus malah ga bagus nanti jd stres bun..

5y trước

Orangnya susah bun

Aku selama hamil baru kemaren bun diantar suamiku, malah setiap udah jadwalnya usg suami bilang cakcekcakcek suka ngenes kalo udah dibilang gtu padahal periksa rutin juga demi anaknya demi tau perkembangan anaknya😔😭

5y trước

Makanya itu bun