Bun mau tanya dong

Hamil jln 8buln perut kaya hamil 5buln kecil tpi aktif dedenya takut Dede nya ikutan kecil Bun wory

16 Các câu trả lời

padahal perut besar itu bikin kuwalahan. mau berdiri susah, mau duduk engap, mau tiduran model gimana aja rasanya kek remuk badan, mau shalat aja lebih pelan dari biasanya, bawa perutnya juga begah banget. perut kecil menurutku lebih ideal kalo mau aktivitas apapun asli. nyinyirin org perutnya kecil atau apapun, aku mending perut kecil tp bbj aman dibanding perut besar tp malah kek susah mau apa2.

gpp bun jangan khawatir aku aja dikira ga hamil sama orang2 padahal udh 8 bulan dan minggu kmrn baru usg alhamdulillah dedeknya berkembang dengan baik dan BB nya juga normal. kata dokternya mungkin karna postur tubuh juga kalau pinggangnya tu lebar otomatis kalau hamil ukuran perutnya agak kecil. tapi gpp yg penting ibu dan baby sehat

Selama ukuran dan berat bayi normal, gak masalah bun meski perut bunda terlihat kecil. Saat konsultasi dgn dokter, tanyakan apa ukuran dan berat bayi termasuk normal/bagus ato tdk. Saya jg 2minggu berat badannya gak naik, tp saat tanya dokter berat dan ukuran bayi bagus.

saya jga sama loh bund, usia skrg 7bulan kaya gak kelihatan org hamil tpi pas diusg alhamdulillah bayi sehat, dn bbnya jga ckup air ketuban jga.. gappa bun , klo usg ddenya bgus alhamdulillah

gausah stress selama bbj normal, dokter ku biasa aja, tp pas periksa ke puskesmas ,bidan aja awalnya kaget udh 34w tp perutku kecil, tp pas liat usg bbj agak besar dikitbya yaudah

menurut saya...perut besar/kecil pas hamil tergantung dari postur tubuh jg bun..kalo yg tinggi biasa nya hamil 8 bulan jg keliatan kecil perut nya bun..cmiiw😊

Kalo USG janinnya sehat, BBJ nya sesuai mah ga masalah bun mau perut kecil juga. Kaya Mikaila Patritz baby bumpnya kecil tapi bayinya gemoy

sama Bun, jalan 8bulan tp perut kayak 5bulan, di USG beneran janin kecil, setara dg usia 7bln. mending USG Bun untuk memastikan

saya juga jalan 8 bulan bund, perut keliatan kecil, tapi tadi sore USG BBJnya 2357 gr, kebesaran gak ya???

2y trước

kayanya udah ideal bun, aku 35w..kmren cek 2.205kg bun masih kuranh dikit. kata dokter nya usg hanya perkiraan, biasane ttp ada perbedaan setelah lahir. yg pmtg debay nya sehat aktif tnp lilitan dn ketuban bagus

selama hasil USG aman BBJ sama usia si baby,GK perlu khawatir bund positife thinking aja.