Perut kecil

Bun hpl saya 22 september skrang 36week Tpi perut kecil kaya hamil 5 bulan Dede nya aktif banget tpi Kira2 penyebab perut kecil itu knapa ya?

9 Các câu trả lời

ya badan bundanya besar apa kecil? diperutnya berlemak enggak ☺️ kalo aku dari gadis emang udh kek lidi Bun, hamil 9 bulan pun perut tetep kecil dibilangnya padahal bawanya Masyaallah 😅 tapi Alhamdulillah BBL normal kok. yang penting bundanya selalu rajin cek ke dokter, nanti kalo ada sesuatu yang kurang pasti dokternya bilang

2y trước

iya bun😢

jangan mikirin perut bun, aku aja yg badan nya kecil tinggi 150cm bb 49 usia hamil 37week perut nya kecil tp pas usg BB bayi nya udh 3,5kg kata dokter , yg penting bkn perut nya bun tp bayi kita, asal dia aktif gerak nya Dan di nyatakan sehat sma dokter udh alhamdulillah 😇

2y trước

iya bun, kbnyakan yng perut nya kecil mlah dedenya kluar besar, juga sebaliknya yng perutnya besar ada yng kluar ddenya kecil, yng pnting kita mh sehat aja kata bidanya😊

cb usg bun.. tanya dokternya.. ada banyak faktor.. bisa jadi bb janin kurang atau postur tubuh bunda yg begitu.. klw. aku karna postur tubuh bun.. hamil anak 1 dahulu hamil 9 bulan kayak 7 bulan tapi pas lahir bayinya 3 kg.. ini hamial 6 bulan seperti 4 bulan

2y trước

diamin aja bun.. malah bagus kecil d dalam besar d luar.. klw bunda mau lahiran normal jgn lbih dri 3.5 kg bayinya.. aku jg gtu.. d kantor pada nanyain. skali mereka pegang perut ku lgsng anaknya nendang .. klw smpat usg aja bun anggap aja lihat posisi bayinya udh d panggul apa blm.. klw besarin bayi mah gampang bun..

Ga mslh sih perut mau kecil atau gede. Soalnya ada saudaraku yg wktu hamil perutnya gede bgt dan bb nya naik 30kg tapi waktu lahir bbj nya cuman 2,6kg. Sdgkan aku ygvsering dikatain perutnya kecil bbku naik cuma 9kg tp skrg 37w bbj nya 3kg an lbh.

aku juga bun tiap ketemu orang di bilangnya kecil,malah suka di bandingin sama orang lain,suka kefikiran sih tapi pas usg 33 minggu bbj udah 2,8 malah kebesaran,sekarang usia kehamilanku 36 minggu blm usg lagi

Perut kecil itu karena postur tubuh bunda kemungkinan badan bunda kecil / gak gemukk ,, aku ajaa hamil 36mgg mau masuk 37 mgg udah dikatain bayinya besar itu didalam karena perutku tebal🫢

Perutku dr luar jg ga keliatan besar, uk 36w bb janin pas cek usg 3.600 gr 😅 skrg jadi agak dibatasi dulu karbo nya. Maksimalin di sayur dan lauk aja, yg penting debay di dalam sehat bun

perut kecil gk masalah bun, yg penting pas USG janin nya sehat, aku aja yg skrg hamil 37 week kek hamil 24 week, krna emg postur badan aku nya kecil

aku juga 37wekk perut kek orang hamil muda bund ngppp kecil nanti digedein pas udah lahir BB q cuman 50 bund TPI kta dokter USG kemari BBJ nya udah 2,5

2y trước

iya bun, soal kecil besarnya gk msalah perut mh, yng pnting dedenya sehat😊