Hamil 15minggu

Bunda disini hamil 15mimggu ada yg ngerasain gak suka ada perut bawah sblah kiri itu kaya gelombang dedenya kaya nendang, bun mu tanya itu tuh Emng dede nya aktif, gelombang cinta baby, ata gelombang usus ?

1 Trả lời

Udah berapa gram ya kalo 15week? Mungkin gerakan usus.... Kecuali debay kembar, hehe.... Karna gerakan usus kan termasuk kuat juga....meski beda tipis dengan gerakan janin, tapi janin juga harus cukup besar untuk menciptakan gerakan spt itu