Bumil, selama hamil ini apakah masih HB sama Paksu?

Apa sih hal yang harus diperhatikan sebelum atau saat HB ketika hamil? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Masih
Nggak dulu

3390 nhiều câu trả lời

21 Các câu trả lời

boleh Bun...tergantung kondisi bundanya...kalau bunda dari awal kehamilan sehat insyaallah bisa HB sama paksu tapi cara aman aja ya Bun ...jangan bar bar...usahakan bunda jangan terlalu dominasi...biar aja paksu nya yang dominan.. dan hindari foreplay area payudara...

Tm 1 sampai 2 masih ada dalam seminggu tpi pas tm 3 kmi LD trus pernah awal masuk tm 3 hb perut tegang bgt kayak mau haid, trus suami kasian liat aku sampai sekarang 36w suami gak berani HB trus aku juga tkt ktanya besok aja pas uda dekat HPL aja

saya tetap hb cuma jarang paling seminggu sekali soal nya saya sering mual muntah jdi ga nyaman mau hb , sampai sekarang 16minggu makin jarang hb 😅 ga tau knpa males aja bawaan nya padahal udah konsultasi sama dokter boleh2 aja hb

aku dari awal tau hamil sampe sekarang udah usia 27week, sama sekali gak berani HB sama paksu. paksu pun juga gak berani, karena takut debay kenapa2, karena hamil anak pertama kan. jadi, dia pun kuat nahan selama itu... 😁😁

8h trước

sama bun suami ku juga gitu. kadang HB pun sebulan sekali atau 2bln sekali. krna dia takut sama bayi di perut.

apa cuma aku yaa bun klo untuk hb jln trus dari awal hamil smpe skrg usia jnin 34 minggu mlah skrg lebih sering bhkn smggu libur nya pling 2hri .. so far siy alhamdulillah aman2 aj bun

8h trước

sama bund,aku juga gitu dari hamil 4 week sampe sekarang 28 week paksu gas terus, mau liat anaknya sering2hehe

yg penting gaya HB nya harus yg aman,, women on the top atau dogy stille sama cewek yg di bawah,, trus jangan sampai airnya dikeluarkan di dalam utk mencegah kontraksi

8h trước

karena air m*ni memiliki kandungan yg memicu kontaksi pada janin,,

dr awal hamil, suamiku enggak mau diajak HB. katanya kasihan sy dan calon bayi, soalnya pernah keguguran juga. jadi suami merasa bersalah. jd ya dia puasa dl

masih rutin pas hamil muda 3x seminggu. menjelang lahiran setiap hari... meski aku rasanya nano2. Alhamdulillah malam HB jam 2 pagi kontraksi.....

dari 3 week sampe mau jalan 18 week masih belum brni, suami malu katanya sama dedek bayi masyallahnya suami ga rewel😅

sampai usia 18week aku sama suami belum berani Hb nih Bun .. punya riwayat keguguran JD takut untuk Hb

10h trước

semoga dedeknya sehat terus ya kak