Gerakan janin

Ass bunda . Bunda saya mau tanya ,, saya Lg hamil mau ke 30 minggu tapi ko yang saya rasain dede,nya di dalem perut lebih banyak dieum,nYa ,, Misalkan pagi aktif nanti siang diem , sore aktif, malem saya mau bobo eh malah ikutan diem anteng , paling gerak sesekali itupun halus bun .. kalo saya denger dari temen saya Yang sama² lg hamil pada ngomong justru malem dede,nya paling aktif banget trus dr pagi siang sore gerak terus gak kaya saya uuhh bunda dengernya juga saya jadi takut sendiri ?takut dede,nya di dalem perut kenapa² ? ada yang sama kaya saya gak? Kira² normal gak seperti itu?

1 Trả lời

Saya jg gitu, kalo malem dia aktif banget geraknya.. kalo pagi sampe sore dia ga banyak gerak, dianya tidur kali 😂 gerak2nya pas saya makannn