buds organic streachmark

haloo bun? dsnih ada yang prnah pke obat streachmark dr buds organic? bgus gk bun?

2 Các câu trả lời

aku pakeee, udah tube kedua, pake dari hamil 3 bulan, skg 27 weeks, sejauh yg aku pake sih bagus, belom muncul strechmark sm sekali, tapi mungkin balik lg ke tipe kulit masing2 orang ya

5y trước

aku hamil prtma bnyak bnget muncul strearchmark di perut.. dlu paa hamil pke bio oil tp ttp ada smpe lahiran. dan skrg bingung mw pke apa buat ngilangin nya😥😥

Menurut review bagus bun produk buds tp mmg mahal

5y trước

iya lumayan harganya he