BUDS VS MUSTELA

Haii bun.. Mau tanya lagii, bunda2 disini sedia Buds Organic Super Soothing Rescue Lotion ATAU Mustela Stelatopia Emollient Cream ? Makasi ya sebelumnya..

2 Các câu trả lời

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund

Aku sih pakai mustela tp buat kulit yg normal bun.. Pas kena DA pakainya buat ngerawat rangkaian nya buds Organics yg paker DA kecil itu bun

4y trước

Pake yg mini pack bun dh komplit beli online banyak kok dlu aku beli sekitar 260an ribu ...