Buds organic

Bun ada yang pake buds gak? Bagi reviewnya dong

4 Các câu trả lời

Barangkali ada yang pakai produk Buds Organics Everyday Head To Toe Cleanser, saya mau preloved nih. Baru 3 kali pake, dan itu pun ngepumpnya sebiji jagung saja, anak saya engga cocok ternyata.. Isi masih 98%, beli langsung di official resmi Budsnya dengan harga 279.900 saya jual 230.000 saja....

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund.

Aku pake bun sepaket , dari lotion smpai calming creamnya. Anak sy cuma cocok buds. Wktu itu muka anak sy alergi, jd bintik" merah pake face cream buds langsung hilang 2hr pakai . Jd smpai skrg pake buds gak brani ganti"

4y trước

Iya persis anak sy juga kering dan iritasi . Pake buds jd melembabkan kulit

Kok dianak aku kyak ngak cocok yah... Bekas gigitan nyamuk dipipih tambah merah n melebar pas dipakein... Padahal uda dipakein sabunnya jga.