Buds organic

Disini ada yg anaknya pernah gatal/alergi pake produk buds organic..share dong pengalaman nya#seriusnanya #seriusnanya #firstbaby

Buds organic
57 Các câu trả lời

kalo anak ku dlu msh ringan kategorinya. cma d pke.n cream selain buds malah makin gk karuan. aku pke.n sebulan lebih. lama.klamaan dia kering trs makin ilang muka mulus lagi. tapi liat anak bunda udh bgtu mending bunda bawa k dokter spesialis ajah. biar tau apa penyebabny dan gmna.

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund. yg minat dm ya🙏

2y trước

udah sold bund

mending ke dokter spesialis kulit mbak. karena dokter SPKk menangani masalah kulit dr bayi 0 bulan sampai kulit orang tua. berobat ke dokter spesialis kulit juga lebih tepat sasaran. drpd beli buds organik, yang harganya sama kyk kalau ke dokter. semoga cepet sembuh ya

Kmren anakku gtu jg.. Karna waktu itu sabtu daftar udh penuh dpt giliran hari senin, trus saran dr embahku coba pakein tepung kanji, Alhamdulillah d anakku manjur bun.. Sblm k dokter udh mendingan pake tepung kanji.. Tp saranku sih k dokter dlu yaa bun 🙏

3y trước

Di olesin langsung aja bun.. kayabpaje bedak gitu.. 😘

mngkn ga cocok Bun bisa karna alergi.. tp alerginya bs banyak sebab.. mngkn alergi debu,makanan,ato produk deterjen jg bs.. setau ku buds bagus Bun.. cm ku ga tau jg karna anak beda2.. saran ku anaknya di bawa ke dokter kulit aja Bun..

Mendg ke dsa aja dulu bun .. Anaku dlu gitu tp ga separah ini sih.. Lgsg ku bawa ke dsa lgsg d resepin lotion physiogel + krim racikan buat ilangin merah2 nya itu.. Katanya sih buds bagus cuman ak gamau coba2 lagi waktu itu

lebih baik langsung ke DSA bun untuk memastikan itu alergi atau bukan, karena kalo memang benar alergi gak bisa hanya pake cream/ pengobatan dr luar saja tapi harus diatasi dr akar masalah alerginya itu

aku pengguna buds organic bund alhamdulillah cocok2 ajaa dan setau saya buds itu dri bahan alami, kalau lihat seperti itu sih kayanya itu harus konsul dokter takutnya bukan karna alergi produk

baby saya dlu pkek buds organic. alhamdulillah cocok.. tp kalau uda kyk gtu mending ke spesalis kulit aj Bun.. kalau misal pkek buds beli yg ori Bun, krn skrg byk brang tiruan..

kalau anak sya dlu umur 2 minggu keluar jerawat kecil2 semuka, trs sya pakein NAIF nurturing cream, semingguan pakai lsg keliatan hasilnya, skrg pke trs itu jd halus mukanya bersih

3y trước

bener bund harganya lumayan klo naif tp bisa kepake lama ini udah 3 bulan pke masih banyak hihi dua2nya bagus bun tergantuk cocoknya di anak