buds organic vs mustela

halo bund.. mau tanya dong.. lotion/cream merk buds organic vs mustela bagus mana ya bund??

17 Các câu trả lời

Semua krim menurutku bagus bund yang penting digunakan sesuai dgn peruntukannya, membuat si baby nyaman dan aman dikantong hehee. Krn kan pasti sering digunakan jd disesuaikam aja dgn kantong 😂 soalnya aku pribadi begitu pasti lah ya buat anak pinginnya yg bgs tp kdg suka ga kebeli krn untuk kebutuhan yg lain. Jadi menurutku pribadi semampunya aja krn semua krim pasti bgs. Bener bedanya buds lebih pricy dan mustela lebih affordable. Maaf klo ada salah2 kata 🙏🏻

Barangkali ada yang pakai produk buds bunda, ni saya preloved anak saya gak cocok soal nyaa, super soothing hydrating cleanser, sama super sooting intensive repair cream, baru pake beberapa hari aja , sabun masih banyak, saya beli di official resmi ya bund.

2y trước

maaf bund udah sold

anaku pke buds dn cocok ajaa... dn masih ada ini masih baru, belum dibuka segel... klo mau hrga murah bisa DM ajaa 😊 ga kepake lagii, krna rencana mau buat stok, tp punya anaku masiihh ada....

klu aku baru nyoba buds organic dan alhamdulillah cocok di anakku bun.. untuk review lengkap buds organic bisa tonton video ini bun https://youtu.be/w1Nlue74HIc .. 🤗

cocok cocokan Bu, kalo anakku baby lotion doang pakai Mustela😁lebih terjangkau harganya, kalo ada duit pakai buds organic sih nggak masalah.

buds organic vs mustela setauku ini cocok-cocokan kulit babynya sih bun. aku sejauh ini pakaikan buds organic dan di kulit anak aku cocok aja

buds organic vs mustela menurutku dua duanya bagus bun, cuma mustela harganya lebih murah dibanding buds organic

kl anakku bagus buds, tp skrg ganti sebamed karena sebagian produknya kan cuma dipakai sampai baby 6 bulan

buds organic vs mustela anakku pakai dua-duanya cocok sih bun, tapi saya lebih seringan pakai yang mustela

kalau buds organic vs mustela, aku kurang tau perbandingannya karena kebetulan aku pakainya mustela..