Preloved Buds Organic

* Buds Organic Super Soothing Hydrating Cleanser (dipake 2x aja isi 98%) Harga beli 260.000 mau saya jual 195.000 Dijual karena ga cocok dikulit anak saya yang sangat sensitif.

Preloved Buds Organic
1 Trả lời

Maih ada ka ?

2y trước

kak mau beli buds organic kah? tapi yang aku yg ini Buds Organics Everyday Head To Toe Cleanser 425ml baru dipake 3kali itu juga ngepumpnya dikit bangt sebiji jagung. isi masih 98% an, aku beli di official resmi dengan harga 279.900 aku jual 230.000 aja engga apa-apa, dari pada engga kepake, soalnya anak saya engga cocok..