melahirkan di bidan

Halo bunda.. Ada yg pernah melahirkan di bidan desi desi summarecon Bekasi? Yg melahirkan dg cara gentle birth.. Berapa ya biayanya?

4 Các câu trả lời

Kalau biaya 5-12 juta. Kemarin istri saya dapat 5,8 jt. Tergantung tindakan dan kamar yang dipilih setelah persalinan. Saya juga pernah menceritakan pengalaman saya dan istri melahirkan di bidan desi bekasi di website pribadi saya, semoga bisa menjadi referensi. https://ruminesia.id/klinik-bidan-desi-bekasi/

Saya dbidan kmren cuma 1jt400rb itu sudah dengan pasang IUD

5y trước

Saya di jatim bund..blitar

5-12 jta bun tergantung tindakan

Q