gentle birth

adakah bunda2 yg pernah atau berniat persalinan dgn gentle birth??? ada saran dr temen liat channel nya bidan desi yg lahiran anaknya Adi Hidayat. adakah yg pernah ke bidan desi bun?

5 Các câu trả lời

Saya selalu ngikutin web dan instagram dan youtube bidan desy bund, sama bu Lanny kuswandi, doula jamilatus sadiyah, saya praktek sendiri dirumah bund, alhamdulillah lahiran cepet banget bund, dan minim rasa sakit, bener" nyaman gag ada keluhan melahirkan bund, worthed kalo menurutku bund

5y trước

keren bunda ...mksh infonya

Aku rencana mau gentle birth di bunda desi juga bun, tapi kemungkinan baru nanti mau kontrol ke sana.

5y trước

Udah 29 minggu bun,

Pengen bund, bnyak yg berhasil juga kyaknya

Diliat byk yg berhasil y

Belum bub