biaya persalinan

Assalamualaikum bunda2. Mau tanya ni adakah yg pny pengalaman melahirkan gentle birth dibidan desi bekasi utara? Berapakah kisaran biayanya ya?

4 Các câu trả lời

Saya pernah bun, 3 anak saya lahir disana semua, biaya melahirkan tergantung tindakan, kisaran 4-8jt, terakhir saya lahiran bulan Januari 7jt , sudah didampingi dokter spog ..

2y trước

gmn bun lahirann beneran nyaman ga? oiya nerima vbac jg ga ya dsana? qadarallah anak pertama kemaren sc

Lihat review di google kok buruk banget ya. Apa bener ?

yg melahirkannya disuru senyum sama batuk ya Bun??

Aku blm pernah bun