Bidan Desi Hypnobirth Bekasi (terkenal di ig)

Bunda warga bekasi, mau tanya disini adakah yg kontrolnya di Bidan Desi perwira ? Biaya kontrol dan biaya lahiran disana brp ya bun?

15 Các câu trả lời

Saya kontrol di sini. Usg, yoga, vitamin dll. Bukaan 1 dan 2 disuruh pulang. Kebanyakan pasien, lalai, dan saya dibuang ke RS. Bahkan sempat menyalahkan saya dan suami. Bayi saya meninggalpun pemilikny bilang sama suami saya jangan menyalahkan dia. Tuhan saja yang membalas perbuatanMu.

4y trước

betullll...mana biasanya yg dishare atau yg di-posting yg bagus2 nya aja..mana ada mereka posting yg gagal nya..bisa turun reputasi nya..

Saya bun, klo control bidannya cuma dipegang perutnya dan dengar detak jantung 200-300an tergantung obatnya bun, USG sama dokter 150rb. melahirkan di sana harganya lumayan tp ya bun dan ga bisa bpjs. saya 5jtan bun, dengan asisten bidan desi soalnya waktu itu bidan desi tidak ditempat.

2y trước

Kalau hanya ingin USG saja di bidan Dessy bisa kah Bun ? Dan adakah info jdwal USG nya ? 🙏

Biaya kontrol nya 200-300rb itu tergantung obat. Biaya yoga 150 rb. USG 150 rb. Melahirkan 5jt-12jt. Saya pernah menuliskan pengalaman melahirkan istri di bidan desi di website pribadi saya. Mungkin bisa menjadi referensi. https://ruminesia.id/klinik-bidan-desi-bekasi/

Aku baru pernah usg doang bun, tapi nanti rencana bakalan rutin disana. Kalau kisaran biaya melahirkan saya pernah nanya ke receptionist nya perkiraan 4,5 -8 juta tergantung tingkat kesulitannya.

5y trước

Iya bun udah kesana beberapa bulan lalu, ,

mau nanya bun,klo udah lwat hpl mau vbac di bidan Dessy bisa ga ya? blm pernah kontrol/priksa dsna,saya dpt recomended dari temen ttngga,pernah lahir dsana

Temen saya lahiran normal 8jt Bun disitu. Mihil bgt. Kalo biaya kontrolnya saya ga nanya Bun, soalnya dia juga ga cerita. Saya cuma diceritakan lahirannya aja. 🙏

4y trước

ada rincian biayanya ga bun, bisa 8 jt buat apa aja?apa kamarnya yg mahal atau apa gtu

Kok mlh juga ya bun di surabaya sini yg udah terpercaya bget 1,5 Itu kok biayanya seperti di rmh sakit klau emng segitu mnding rumah sakit

4y trước

banyak teman yang komentar emang mahal bidan desi tapi puas banget katanya. ada yang RS pada nyerah suruh caesar tapi di bidan desi bisa lahiran normal. subhanallah, alhadulillah banget

Cari tau ttg bidandesi nyasar kesini karna google hehe Makasih bun sharing nya

Gara2 ngestalk ig bundadesi saya jd gasabar mau lahiran hahaha

3y trước

Maaf mba kisaran brapa ya biaya lahiran d bidan dessy

Apakah bunda dari pertama hamil kontrol di bidan desi terus?