gentle birth

Moms disini ada gak yang tau teknik melahirkan gentle birth yang biasanya di pakai bidan desi ? Saya lihat youtube nya beliau itu kok kayanya proses lahirannya tenang sekali . terkontrol . bahkan ada yang tak henti" smbil tersenyum . Katanya gentle birth ini metode melahirkan yang minim rasa sakit . ada pengalaman atau mungkin pengetahuan yang moms" disini punya tentanh gentle birth sharing dong mom . thank u

1 Trả lời

Saya taunya soal gentle birth dari akun ig bidankita. Terus saya beli dech audio hypnobirthing kehamilan nyaman sama persalinan nyaman. Ada juga buku yg dibikin bidan Yesie (founder bidankita) tapi belum saya baca. Kalau saya rencana sama mau ikut prenatal yoga.

4y trước

InsyaAlloh yg namanya ilmu dan pengetahuan ttep ada manfaatnya