Bidan Desi Bekasi

Assalamu'alaikum bunda, bunda disini barangkali pernah ada yang kontrol kehamilan hingga melahirkan gentle birth di bidan desi bekasi? Sharing dong bund, terutama masalah biayanya. Butuh info banget nih bund, pernah tanya langsung ke sana tapi hanya diberi range harganya aja..

1 Trả lời

wa alaikumussalam,, ak ank k3 nih baru akyip ke bidan gentle birt mba,, kalau di Kalimantan balikpapan paling mulai dari 2.2jt yg paling murah mba kudu siap bugde memang mba,, belajar kelasny untuk pemantapan ilmu paling gak pr" en vitamin" penunjang jg pnting

4y trước

Siap bundaa 😊