Terjebak pinjol

Hallo bunda.. ada nggk yg sma dg aku,psisi lg hmil bsar,lhiran 2 mnggu lgi.. tp psisi lgi bnyak bnget kjebak pinjol,aku mulai gelisah nih bund. Mlai nggk tnang,ada pinjol yg suami tau ada yg nggk mlah.. slusi nya donk bund.. aku hrus apa..mau crta kesiapa nģk tau..

2 Các câu trả lời

cerita ke suami bun..🥲🙏 semoga ga berani2 ambil pinjol lagi yah bun, hidup lebih nyaman tnpa hutang soalnya. apalagi tnpa suami tau, astaghfirullah

3t trước

iyacoba ngbrol sama suami, mudah2an dapet solusi brsama bun..🙏