pinjol

Sorry kalau pertanyaan nya gak nyambung sama App Disini ada yang galbay pinjol danarupiah?

2 Các câu trả lời

galbay? maksud nya gagal bayar ?? maaf bun, kalo pinjol itu setau ku lbih serem drpd CC karena bunganya gede, sekali terjerat mau lepas susah , rata2 org kena pinjol it ga ckup 1 aplikasi ... saranku cb gadai / jual apa yg bunda punya dlu, soalnya tkutnya nama baik bunda yg d cemarin ya kalo cm d datengin langsung, kalo neror org2 yg ada d contacts HP bunda gmn?? udh malu iya , mumed d kejar tagihan iya , nama jg BL

galbay pinjol di hmpir 50 apk.. 5 diantaranya masuk legal OJK 🤦 hadir Bun.

4y trước

trus gmna bun. apakah di teror trus sma dc nya ?