Terjebak Pinjol

Bund, ada kah yang pernah/lagi terjerat pinjol? Terus pernah pake jasa apus pinjaman kah? Apa itu beneran?

2 Các câu trả lời

gausah, kalo bisa bayar, kalo gabisa jangan maksain. jasa kaya gitu jg ngambil duitnya dari pinjol lg bun, pake data kita pula, mereka blgnya iya gausah dibayar katanya aman ga bakal diteror, tp emang tenang seumur hidup bawa hutang?

meragukan ah mums🤔 aku aja pernah terseret pinjol, krn kondisi ekonomi lg ga bagus jd gbsa bayar😓