Bayi sering gumoh

Bund, wajar nggk sih baby sering gumoh tapi nggk sedikit? Habis minum ASI sudah sendawa, tapi kadang diikuti dgn gumoh yg bisa dbilang cairan yg kluar bnyak. Usia babyqu 2bulan 20hari n masih sering gumoh bnyak klo hbis mnum ASI. Dsni ada bunda yg babynya ngalamin kyk gtu nggk?? Usia brpa baby mulao nggk gumoh lgi??

2 Các câu trả lời

Kalo yang keluar byk, udah termasuk muntah, Bun. Coba baca ini juga ya: https://id.theasianparent.com/mengatasi-bayi-gumoh/

6y trước

Iy trmasuk muntah bund, tapi anakny baik2 sja, nggk rwel ketika muntah, berat bdanny jg naik. . was was bund, sudh hampir 3buln tpi masih sering gtu..