Jang angkuh

Hai ibu2 jaman now n old, tolonglah dalam berbahasa yg baik dan sopan... Inikan forum berbagi, jgn merasa diri angkuh sehingga merasa punya jawaban paling pinter, merasa hebat, dan berprasangka negatif dgn yg bertanya. Ingatlah kita seorang ibu yg mebesarkan anak, jgn sampai menyesal..? hanya saran ?

1 Trả lời

Iyya bunda... Bunda2 skrg bnyak yg trkesan ngebully malah,jd ksian sma yg nnya,kan yg mereka perlu adalah saran,bukan bullyan...

5y trước

Betul sekali... sbgai seorg ibu gk sepantasnya seperti itu, jd jgn heran knapa anak kita bandel, melawan, susah diatur. Krn org tuanya sendiri yg scara tdk sadar mendidiknya