Menyesal????

Buibu pernah ngga sih kalian merasa menyesal memiliki anak atau nambah anak?? Gimana ya saya rasa kata menyesal Agak jahat ,tp itu yg saya rasakan , saya merasa nggak mampu JD orgtua yg baik , kedua anak saya selalu nangis dan rewel , anak saya sulit makan,anak saya kurus, dll .suliit sekali rasanya,tp saya mencintai mereka ,saya ga mau kehilangan mereka ,sharingnya Buu biar agak plong perasaan

2 Các câu trả lời

mbaaakkk coba refleksi diri sendiri mungkin mbak nya lelah :") anaknya rewel mungkin ngerasain apa yg mbak rasain (lagi ga karuan) semangaaaaatttt!!! masih banyak orang yg mengharapkan punya anak mbak

up