periksa ke dokter untuk USG

disini ada yg udah pernah periksa kedokter terus selama ini ngga ada keluhan apa apa hanya sekedar untuk USG, biasanya kalau periksa ke dokter kita ngga ada keluhan biasanya dari dokter dikasih resep obat ngga ya?

1 Trả lời

Kalo saya Tiap bulan kontrol rutin dan tiap kontrol pasti USG walaupun ga ada keluhan. USG itu untuk mengetahui keadaan janin. Bbj nya, TB nya, keadaan plasenta, air ketuban, dll. Ada klinik yg hanya menyediakan jasa USG aja. Biasanya tetep ditawari "vitaminnya masih ada ga?" Kalo udah abis ya dikasih (beli), kalo masih ada ya ga dikasih.

5y trước

iya bun biasanya tiap bulan periksanya dibidan, dibidan juga ada sih USGnya cuma masih 2D ini pengen ke dokter kandungan soalnya pengen liat janinnya, soalnya dari awal hamil sampai sekarang kalau orang jaman dulu mah hamil ngebo gitu keluhannya jarang