obat penguat kandungan

bund ada yg sama kaya aku ngga? punya riwayat keguguran trus pas hamil lagi periksa ke dokter obgyn ngga dikasih penguat kandungan, krna kata dokter nya ngga perlu.. #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

saya ada riwayat jg pas hamil lg ga dikasih penguat kok. malah suruh lanjutin aja asam folat nya.. awal hamil minum folavit doang. abis itu bulan berikutnya baru diresepkan vitamin osfit platinum TM 2 sampe sekarang 9 bulan minumnya cuma osfit platinum sama kalsium eazycal

1y trước

bund makasih ya infonya🥰🥰