Hamil anak laki laki

Bundaa kepengen tanya. Apa iya ya hamil anak laki laki itu punggung rasanya pegel banget? Usia kandungan masih 21minggu. Anak pertama cewek waktu hamil gak terlalu pegel. Yg udah pengalaman cerita yuk bunn.. Hehee

37 Các câu trả lời

Sebagian ad yg ngerasa gt bun. Saya usg kata dokter jk debay nya laki2. Tp emg sakit bener punggung, panggul, setiap hari digosok2 sama paksu klo mau tdr enk bun 😇

Yg saya alami,disaat hamil pertama anak perempuan bentuk perutnya bulat penuh bund,ketika hamil yg kedua anak laki2 bentuk perut lonjong sperti telur gtu bntuknya bund

Saya kebalikan bun. Anak pertama cowo ga pegel, anak kedua cewe pegel. Kayanya ga ngaruh dari jenis kelamin deh. Kalo menurut saya dari kondisi badan kita aja. Cmiiw.

Intinya kayaknya kehamiLan itu beda² bun gejalanya. Anak pertamaku laki² , tapi ga sepayah dan sepegel ini puggung dan pinggangnya. Padahal sama² laki

gabisa jadi patokan sih, saya 24 minggu ga ada punggung pegel" gitu.. tergantung masing-masing orang gabisa di sama ratakan gitu

Tergntung kondispi stiapp ibu deh bund kyknya itu.. Kbnykn hmil punggung sllu skit dan g ada hubungnnya sama jnis klmin bayi..

Iya mungkin bun, saya USG jk cowok. Baby nya aktif bgt dan tiap hari sakit punggung gk kenal waktu. Pagi siang sore malem😅

Insha allah aku juga laki2 soalnya aps di usg kmrn dokter bilang laki, tp emng bener punggungku kaya encok banget banget

Ini amalan untuk dikarunia anak laki laki bun, aku baca tiap habis sholat. Gak ada salahnya kita meminta kepada Allah bun 😊

4y trước

Ada dalilnya ga bu? Maaf ya, semua amalan itu harus ada tuntunannya baik dr Al-Qur'an ataupun Sunnah, ga boleh sembarangan, biarpun pakai bahasa arab belum tentu sesuai syariat, drpd beramal tp ga dapat apa2 kan lbh baik melakukan amalan yg jelas2 sdh ada syariatnya.☺️

Saya jg sering bgt sakit punggung bun Apalagi kl duduk terlalu lama, duh rasanya pegel banget Tp blm tau jk nya nih